Chalupa Abendessen Schüssel
Chalupa Dinner Bowl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 741 Kalorien, 63g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 30 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Chalupa, Chalupa Grande, und Chicken Chalupa.
Anweisungen
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Pinto-Bohnen in einen 6-Liter-Slow Cooker geben; Braten und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen.
Gießen Sie Hühnerbrühe gleichmäßig über den Braten.
Deckel und kochen auf HOHE 1 stunde; reduzieren zu NIEDRIG, und kochen 9 Stunden. Oder, abdecken und kochen auf HOHER 6 Stunden.
Knochen und Fett vom Braten entfernen; Braten mit zwei Gabeln in große Stücke ziehen. Tomatenwürfel und grüne Chilis unterrühren. Kochen, unbedeckt, auf HOHER 1 weitere Stunde oder bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist.
Taco-Salatschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen; zerkleinerten Salat gleichmäßig in Schalen geben. Löffel etwa 1 Tasse Schweinefleisch-Bohnen-Mischung in jede Schale mit einem geschlitzten Löffel.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir RO * TEL Mexican Festival Tomatoes und einen Smart-Pot Slow Cooker von Rival Recipe verwendet. Die Zeiten können je nach verwendetem Slow Cooker variieren.