Champagner-pochierte Birnen

Champagner-pochierte Birnen
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sekt, Zimtstange, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Champagner pochierte Birnen, Champagner-pochierte Birnen, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen schälen und entkernen, Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Birne ab und bilden Sie eine Basis für Birnen, auf denen sie stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
BasisBasis
3
Stellen Sie die Birnen aufrecht in einen holländischen Ofen und gießen Sie Champagner und Orangensaft über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ChampagnerChampagner
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Zimtstange und ganze Nelken hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Ganze NelkeGanze Nelke
BirneBirne
5
Birnen warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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