Champagner-pochierte Birnen
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sekt, Zimtstange, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Champagner pochierte Birnen, Champagner-pochierte Birnen, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen schälen und entkernen, Stiele intakt lassen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Birne ab und bilden Sie eine Basis für Birnen, auf denen sie stehen können.
Stellen Sie die Birnen aufrecht in einen holländischen Ofen und gießen Sie Champagner und Orangensaft über die Birnen.
Zimtstange und ganze Nelken hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Birnen weich sind.
Garnieren, falls gewünscht.