Chanukka-Rugelach
Dieses vegetarische Rezept dient 64. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Datteln, Zimt, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Frittierter Rugelach und das letzte Chanukka-Werbegeschenk :(, Chanukka-Latkes, und Chanukka-Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter, 2 Esslöffel Kristallzucker und den Frischkäse leicht und flaumig schlagen.
Mehl hinzufügen; rühren, bis gut vermischt.
Teig zu einer Kugel formen; in 4 Stücke teilen. Form jedes Stück in Ball; flach in 1/2-Zoll-dicke Scheibe. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie ein; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Ofen auf 375 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Datteln, Pistazien, 1/3 Tasse Kristallzucker, den Zimt und 1/4 Tasse Butter gut vermischen.
Auf bemehlten Oberfläche mit bemehlten Nudelholz, ausrollen 1 Scheibe Teig zu einer Zeit, 1/8-Zoll-Dicke, bilden 12-Zoll-Runde. (Restliche Teigscheiben gekühlt aufbewahren.)
1/4 der Dattel-Nuss-Mischung auf die Runde streuen; leicht in den Teig drücken.
Runde in 16 Keile schneiden.
Rollen Sie jeden Keil von der gekrümmten Kante zum Punkt auf.
Platz auf gefettete Backbleche.
Backen Sie 13 bis 18 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Mit Puderzucker bestreuen.