Charles Phans gebratene Schalotten
Charles Phans gebratene Schalotten dreht sich um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 103 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Charles Phans grüner Papayasalat mit Rau Ram, Erdnüssen und knusprigen Schalotten, Charles Phans aromatisierte Fischsauce, und Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 275 Grad auf einem Frittierthermometer registriert.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, Rühren, bis hell goldbraun, ca. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine hitzebeständige Schüssel. Wenn das Öl 350 Grad auf dem Frittierthermometer registriert, fügen Sie die einmal gebratenen Schalotten hinzu und kochen Sie so lange, bis sie knusprig und gut gebräunt sind, etwa 1-2 Sekunden, wobei Sie sorgfältig darauf achten, dass die Schalotten nicht brennen.
Gießen Sie sofort das Öl und die Schalotten durch das Sieb, um das Kochen zu stoppen. übertragen Sie dann die Schalotten zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Reservieren Sie das Öl für eine andere Verwendung. Die Schalotten werden 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, aber am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden.