Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chili, Pfeffersauce, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), und Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Azteca's Molcajete.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Braten von überschüssigem Fett ab und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Rindfleisch in die heiße Pfanne und bräunen Sie es schnell von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Braten in einen Slow Cooker und füllen Sie ihn mit der gehackten Zwiebel. Mit Chilischoten, Chilipulver, Cayennepfeffer, Peperonisauce und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chilipulver
Chili-Pfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/3 des Bratens zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Decken Sie ab und kochen Sie 6 Stunden lang bei hoher Hitze, um sicherzustellen, dass sich immer mindestens eine kleine Menge Flüssigkeit im Boden des Kochers befindet. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 4 Stunden weiter, oder bis das Fleisch ganz zart ist und auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Übertragen Sie den Braten in eine Schüssel und zerkleinern Sie ihn mit zwei Gabeln (reservieren Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit, falls gewünscht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In Tacos oder Burritos servieren (siehe Cook's Note).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.