Charley's Slow Cooker mexikanisches Fleisch

Charley's Slow Cooker mexikanisches Fleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chili, Pfeffersauce, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), und Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Azteca's Molcajete.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Braten von überschüssigem Fett ab und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie das Rindfleisch in die heiße Pfanne und bräunen Sie es schnell von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Braten in einen Slow Cooker und füllen Sie ihn mit der gehackten Zwiebel. Mit Chilischoten, Chilipulver, Cayennepfeffer, Peperonisauce und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/3 des Bratens zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Decken Sie ab und kochen Sie 6 Stunden lang bei hoher Hitze, um sicherzustellen, dass sich immer mindestens eine kleine Menge Flüssigkeit im Boden des Kochers befindet. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 4 Stunden weiter, oder bis das Fleisch ganz zart ist und auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Übertragen Sie den Braten in eine Schüssel und zerkleinern Sie ihn mit zwei Gabeln (reservieren Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit, falls gewünscht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In Tacos oder Burritos servieren (siehe Cook's Note).
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin