Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Chawan Mushi mit Garnelen und Erbsen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi, Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, und Fast Frühling Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Dashi-Pulver, 1 Esslöffel Mirin und2 Tassen warmes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, um Pulver aufzulösen.
Übertragen Sie 1 Esslöffel Dashimixture in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Sojasauce, Öl und restliche 2 Teelöffel Mirin hinzu; Set Dashi sauceaside. Restliche Dashi-Mischung beiseite stellenfür Vanillepudding.
Stellen Sie einen großen Bambusdampfer über einen Großentopf gefüllt mit 1 Liter kochendem Wasser. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, legen Sie sie in einen kleinen breiten Bogen und stellen Sie die Schüssel in den Dampfer. Bedecken und kochenbis die Erbsen zart sind, etwa 5 Minuten(wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, nicht kochen). Repeatwith garnelen und pilze, platzierung eachin separate kleine breite schalen, und kochen insteamer bis garnelen sind nur opaque andmushrooms sind erweicht, über 2 minutesfor jeder.
Eier vorsichtig in einer großen Schüssel mischen, um zu mischen(keine Blasen erzeugen); stir in dashi mixereserved für Vanillepudding.
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel oder einen Messbecher mit 4 Tassen geben.
Toss Erbsen, Pilze und Schalotten ineine mittlere Schüssel und kombinieren. Teilen Sie allbut 2 Esslöffel Erbsen-Mischung unter 6 smallheatproof Schalen oder 8-Unzen Ramekins (setremaining Erbsen-Mischung beiseite zum Servieren);Gießen Sie Dashi Pudding über Erbsen-Mischung, gleichmäßig teilen. Bedecken Sie jede Schüssel festmit Plastikfolie.
Ort schalen in dampfer, abdeckung, andcook bis vanillepudding ist nur set aber immer noch jigglesslightly in der mitte, 10-15 minuten.
Top-Puddings mit reservierter Dashi-Sauce, Erbsenmischung und Garnelen.