Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen

Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Chawan Mushi mit Garnelen und Erbsen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi, Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, und Fast Frühling Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Dashi-Pulver, 1 Esslöffel Mirin und2 Tassen warmes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, um Pulver aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie 1 Esslöffel Dashimixture in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Sojasauce, Öl und restliche 2 Teelöffel Mirin hinzu; Set Dashi sauceaside. Restliche Dashi-Mischung beiseite stellenfür Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
VanillepuddingVanillepudding
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SpeiseölSpeiseöl
4
Stellen Sie einen großen Bambusdampfer über einen Großentopf gefüllt mit 1 Liter kochendem Wasser. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, legen Sie sie in einen kleinen breiten Bogen und stellen Sie die Schüssel in den Dampfer. Bedecken und kochenbis die Erbsen zart sind, etwa 5 Minuten(wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, nicht kochen). Repeatwith garnelen und pilze, platzierung eachin separate kleine breite schalen, und kochen insteamer bis garnelen sind nur opaque andmushrooms sind erweicht, über 2 minutesfor jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
PilzPilz
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier vorsichtig in einer großen Schüssel mischen, um zu mischen(keine Blasen erzeugen); stir in dashi mixereserved für Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
DashiDashi
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel oder einen Messbecher mit 4 Tassen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Toss Erbsen, Pilze und Schalotten ineine mittlere Schüssel und kombinieren. Teilen Sie allbut 2 Esslöffel Erbsen-Mischung unter 6 smallheatproof Schalen oder 8-Unzen Ramekins (setremaining Erbsen-Mischung beiseite zum Servieren);Gießen Sie Dashi Pudding über Erbsen-Mischung, gleichmäßig teilen. Bedecken Sie jede Schüssel festmit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VanillepuddingVanillepudding
DashiDashi
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
8
Ort schalen in dampfer, abdeckung, andcook bis vanillepudding ist nur set aber immer noch jigglesslightly in der mitte, 10-15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Top-Puddings mit reservierter Dashi-Sauce, Erbsenmischung und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
DashiDashi
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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