Chayote-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus streichholzgroßen Streifen Chayote, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Chayote-Salat mit Kreuzkümmel und Limette, Radicchio, Chayote, Asiatische Birne, Basilikum & Pecan Slaw, und Garnelen-Süßkartoffelkuchen mit Chayote-Slaw und Chipotle-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Chili und Paprika über Gasflamme oder im Broiler verkohlen, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. In Plastiktüte 10 Minuten einschließen. Chili und Paprika schälen, entkernen und in streichholzgroße Streifen schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chayote hinzu und sautieren Sie; gerade bis knusprig-zart, ungefähr 1 Minute. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Sherry Weinessig und 2 Teelöffel Gewürz
In mittlerer Schüssel mischen. Nach und nach in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen.
Frischen Koriander einrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Chayote, Chili und Paprika in einer Schüssel. Toss mit genug vinaigrette zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
* Ein frischer grüner Chili, oft Pasilla genannt, erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.
** Eine kürbisartige, birnenförmige Frucht, die im Geschmack der Gurke ähnelt und oft wie Kürbis zubereitet wird; erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.