Cheddar & Salbei-scones

Cheddar & Salbei-scones
Wenn Sie um haben 25 Minuten in der Küche zu verbringen, Cheddar & Salbei Scones könnte eine große sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept wird von 271 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Senfpulver, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Maismehl Scones mit Salbei und Cheddar, Parmesan-Salbei-Scones, und Mini Salbei & Zwiebel Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Senfpulver, TL Salz und etwas schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Reiben Sie die Butter ein, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Die Hälfte des Käses und des Salbeis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das Ei und die Buttermilch in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie alle bis auf 1 EL der Buttermilchmischung hinein. Schnell arbeiten, rühren, bis die Mischung einen weichen, schwammigen Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kurz glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Mehl-MischungMehl-Mischung
TeigTeig
5
Zu einem 3 cm dicken Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
In Viertel schneiden, dann jedes Viertel diagonal halbieren, so dass Sie 8 Dreiecke haben.
7
Die Scones auf ein bemehltes Backblech legen, mit der restlichen Buttermilch bestreichen, über den restlichen Käse streuen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie für 12-14 Minuten, bis sie gut aufgegangen sind, golden und hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen. Noch warm essen, mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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