Cheddar-Brokkoli-Salat

Cheddar-Brokkoli-Salat
Cheddar Brokkoli Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 41 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Cheddar-Käse, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Brokkoli-Salat, Brokkoli-Cheddar-Salat, und Speck Cheddar-Brokkoli-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Brokkoli, Käse und Zwiebel vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Gießen Sie über Brokkoli-Mischung; werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
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