Cheddar-Fondue mit grünen Chilis, Tomaten und Schalotten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Cheddar-Fondue mit grünen Chilis, Tomaten und Schalotten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Rohkost, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln, Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis, und Huhn, Mais & Kartoffel Chowder mit grünen Chilis & Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten und Chilis hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Käse in 4 Chargen unter ständigem Rühren hinzu, bis er geschmolzen ist. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Chili-Pfeffer
Salz
4
Fondue in einen Fonduetopf oder eine Scheuerschale geben, die Hitze einstellen, um das Fondue heiß zu halten, mit Schalotten bestreuen und heiß mit Tortillachips und Rohkost servieren, falls gewünscht.