Cheddar-Huhn und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheddar Huhn und Kartoffeln einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 401 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Oscar Mayer-Speck, Hähnchenbrust, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1486 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. uper. Versuchen Bacon-Cheddar-Huhn und Kartoffeln, Mit Speck umwickeltes Hühnchen, Cheddar und Jalapeno-Pakete mit Fingerling-Kartoffeln, und Cheddar Zweimal Gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis knusprig.
Entfernen Sie Speck von der Pfanne auf Papiertuch; Tropfen in der Pfanne verwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten. Speck zerbröckeln.
In der Pfanne mit Kartoffeln; kochen und rühren 5 min. oder bis durch erhitzt.
Hähnchen über Kartoffeln legen; mit Käse belegen. Deckel; kochen 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.