Cheddar-Jalapeno-Garnelen
Cheddar Jalapeno Garnelen erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 56g Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Speck, Old Bay Gewürzsoße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 3%. Versuchen Jalapeno-Cheddar-Burger, Jalapeno-Cheddar-Kekse, und Cheddar-Jalapeño-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Jalapeno-Paprika in dünne Streifen.
Legen Sie einen oder zwei Streifen Jalapeno-Pfeffer und Cheddar-Käse in jede Garnele.
Die gefüllten Garnelen mit Knoblauchpulver und altem Lorbeergewürz bestreuen. Wickeln Sie jede Garnele mit einer Scheibe Speck ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Garnelen auf Spieße fädeln.
Grillen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.