Cheddar-Käse-Kuchen

Cheddar-Käse-Kuchen
Cheddar-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, cheddar-Käse-Kekse , Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse, und Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann den Cheddar-Käse unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver vermischen; in den Teig abwechselnd mit der Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin