Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf
Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 245 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Sahne, ungehärtete Margarine, echte Speckstücke von Oscar Mayer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf, Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin, und Kartoffelpüree und weißer Cheddarkuchen.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 min kochen. oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Zurück zur Seite pan.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Margarine und Sauerrahm zu den Kartoffeln geben; glatt pürieren. Die Hälfte in eine 1,5-Liter-Auflaufform geben; mit Schichten Käse, restlicher Kartoffelmischung und Speck bedecken.
30 bis 35 Minuten backen. oder bis zum Durchheizen.