Cheddar-Käse-Karotte
Cheddar-Käse-Karotte könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus Karotten, Crackern, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cheddar-Karotten-Mac und Käse, Karotten- und Cheddarbisse, und Karotten-Cheddar-Sandwich-Brötchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Cheddar-Käse 1 Minute schlagen.
Fügen Sie die Karotte, Erdnüsse, Zwiebeln und Dill hinzu; gut mischen.
Auf einer Servierplatte die Mischung zu einem 8-Zoll formen. loggen Sie sich ein und verjüngen Sie ein Ende, um eine Karottenform zu bilden. Abdecken und 2 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Petersilie am breiten Ende für Karottenoberteil platzieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder