Cheddar-Pecan Grüne Bohnen Auflauf
Cheddar-Pecan Green Bean Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Buttermilchsauce, japanische Semmelbrösel, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen cheddar grüne Bohnen Auflauf, Doppelter Cheddar-grüne-Bohnen-Auflauf, und Cranberry Pecan Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Buttermilch Weiße Sauce, Paprika und 1/2 Tasse Käse in einer großen Schüssel; Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Platz in einem leicht gefetteten 13- x 9-Zoll oder 3-qt. Auflaufform.
Kombinieren Sie gebratene Zwiebeln, japanische Semmelbrösel, gehackte Pekannüsse und den restlichen 1/2 Tasse Käse und streuen Sie sie über die grüne Bohnenmischung.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun und sprudelnd sind.
Einfacher Pekannuss-Grüne-Bohnen-Auflauf: Zerkleinerten scharfen Cheddar-Käse weglassen. Ofen Vorheizen auf 35
Legen Sie Französisch gebratene Zwiebeln, japanische Semmelbrösel und gehackte Pekannüsse in einer gleichmäßigen Schicht in einer 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, rühren nach 5 Minuten. Bereiten Sie buttermilchweiße Sauce und einfache blanchierte grüne Bohnen wie angegeben zu. (Tauchen Sie Bohnen nicht in Eiswasser.) Werfen Sie grüne Bohnen und geröstete rote Paprika vorsichtig zusammen und löffeln Sie sie auf eine Servierplatte. Mit Buttermilchweißsauce bestreuen und mit gerösteter Pekannussmischung bestreuen. Macht 6 bis 8 Portionen; Zubereitung: 10 min.,