Cheddar-Sahne-Mais

Cheddar-Sahne-Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Rahmmais aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Crock Pot Cheddar Rahmspinat Mais, Rahmspinat aus Mais und scharfem Cheddar-Souffle, und cheddar-Rahmspinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem 3- oder 4-qt. slow Cooker, alle Zutaten mischen. Abgedeckt bei niedrigen 3 bis 3-1 / 2 Stunden kochen oder bis der Käse geschmolzen und der Mais zart ist. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin