Cheddar-Speck-Spargel-Schichten
Cheddar-Speck-Spargel-Schichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 35 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Wenn Sie Milch, Speck, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 30 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Bacon & Cheddar Schichten, Cheddar, Speck, Tomaten und Schichten, und Cheddar-Polenta mit Speck umwickeltem Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn, bis er hellgrün, aber immer noch knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Spargel entfernen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, trockenen Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren und gut vermischen.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Brotscheiben in den Boden der Schüssel, schneiden und passen Sie zusätzliche Scheiben nach Bedarf an, um Räume zu füllen.
Streuen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse über das Brot, gefolgt von der Zwiebel. Spargelspeere und rote Paprika in einer Schicht über der Zwiebel anrichten.
Streuen Sie zerbröckelten Speck über die rote Paprika; oben mit einer weiteren Schicht Brotscheiben, Schneiden und Füllen Sie Räume wie zuvor.
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung gleichmäßig über den Auflauf und kühlen Sie sie über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie den Auflauf für 50 Minuten; Streuen Sie 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse über die Oberseite des Auflaufs, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt und ein Messer, das in die Mitte des Auflaufs eingeführt wird, sauber herauskommt, 10 bis 15 weitere Minuten.