Cheddar und Blauschimmelkäse-Zweimal Gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse und Cheddar-Frühkartoffeln, Blauschimmelkäse Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Zweimal gebackener Rosmarin Blauschimmelkäse Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und im Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Kartoffeln mit feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 12 Minuten oder bis fertig.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Pilze und Oregano hinzufügen; mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt. Muscheln auf einem Backblech anrichten. Beiseite.
Kartoffelpulpe, Milch und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Muscheln gleichmäßig mit Kartoffelmischung füllen. Top mit Pilzmischung.
Gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Bei 350 20 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.