Cheddar und Zwiebeln-Brot
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Cheddar und Jakobsmuschelbrot aus. Dieses vegetarische Rezept hat 533 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Cheddar-Schalotten-Jalapeño-Brot, Brot Backen: Cheddar-und Schalotten-Kekse, und Cheddar-Schalotten-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie den Käse und Butter. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und Puls, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Käsemischung auf den geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Mit einem gezackten Messer das Brot in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.