Cheddar-Zucchini-Keile

Cheddar-Zucchini-Keile
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Cheddar Zucchini Wedges könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Keks / Backmischung, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Kartoffel-Wedges, Gealterter Cheddar mit Apfelschnitzen und Apfelwein., und Cranberry-Zucchini-Keile.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Petersilie, Basilikum, Thymian und Zwiebelmischung vermischen. Rühren Sie in Eier und Milch nur bis kombiniert. Zucchini, Käse und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 9-in. - Runde Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 400 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 1 minute vor dem schneiden in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen zu draht rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin