Cheddar Zwiebel Twist

Cheddar Zwiebel Twist
Cheddar Zwiebel Twist könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Basilikum, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel und Cheddar Burger, Zwiebel & Cheddar Kekse, und Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade.

Anweisungen

1
Zwiebel, Basilikum und Oregano in Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und Hefe; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
3
Fügen Sie der Mehlmischung Milch hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse, Zucker und Salz hinzu. Rühren Sie genug von den restlichen 4 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Streuen Sie 2 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche. Teig ausdrehen; kneten, bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis verdoppelt aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Hälfte in 3 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede Portion in ein 16-Zoll-Seil. Braid 3 Seile zusammen auf einem gefetteten Backblech, Kneifen Enden zu versiegeln; Tuck Enden unter. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Seilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis verdoppelt aufgehen lassen.
10
Kombinieren Sie Ei und Wasser; Pinsel über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
11
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden. (Decken Sie die letzten 15 Minuten des Backens mit Aluminiumfolie ab, um gegebenenfalls ein Überbräunen zu verhindern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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