Cheesy Chicken Poblano Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, scharfen Cheddar-Käse, Tortilla-Chips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano Huhn Chowder, Gebratener Poblano Corn Chowder mit Huhn & Wurst, und Slow Cooker Poblano Corn Chowder mit Huhn und Chorizo.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie die Paprikaschoten von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen und legen Sie die Paprikaschoten von der Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Die gerösteten Paprikaschoten würfeln.
Während die Paprika abkühlen, schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca. Nach und nach die Hühnerbrühe in die Mehlmischung geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, ca.
Paprika, Hühnerwürfel, Mais, schwarze Bohnen, Cheddar-Käse und Pfeffer-Jack-Käse unterrühren. Mit Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Suppe heiß ist, ca.
Mit Tortilla-Chips bestreut servieren.