Cheesy Chicken Poblano Chowder

Cheesy Chicken Poblano Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, scharfen Cheddar-Käse, Tortilla-Chips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano Huhn Chowder, Gebratener Poblano Corn Chowder mit Huhn & Wurst, und Slow Cooker Poblano Corn Chowder mit Huhn und Chorizo.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Paprikaschoten von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen und legen Sie die Paprikaschoten von der Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Die gerösteten Paprikaschoten würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Während die Paprika abkühlen, schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca. Nach und nach die Hühnerbrühe in die Mehlmischung geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Paprika, Hühnerwürfel, Mais, schwarze Bohnen, Cheddar-Käse und Pfeffer-Jack-Käse unterrühren. Mit Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Suppe heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
KäseKäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz
SuppeSuppe
8
Mit Tortilla-Chips bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin