Cheesy Chili-Dip II
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cheesy Chili Dip II aus. Für $ 3.37 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 587 Kalorien, 31g protein, und 45g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Frischkäse, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Cheesy Huhn Chili Dip, 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, und Cheesy Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen, mittelgroßen Auflaufform den Chili verteilen und Frischkäse untermischen. Mikrowelle auf hoher 1 Minute, oder bis Käse geschmolzen und cremig ist.
1/2 Mozzarella, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Mikrowelle auf hoch 1 minute oder bis geschmolzen.
Top die Mischung mit dem restlichen mozzarella-Käse.
5 Minuten braten oder bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.