Cheesy Corn Puffs
Cheesy Corn Puffs ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Ei Puffs, Cheesy Ei Puffs, und Cheesy Brokkoli puffs.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mais, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis die Mischung glatt ist und sich etwa 2 Minuten von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Den Teig in eine Schüssel kratzen; etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie sie zwischen jeder Zugabe gut um. Käse und Schnittlauch unterrühren. Den Teig 15 Minuten abkühlen lassen.
Scoop Esslöffel große Hügel von Teig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander.
Transfer in den Ofen und backen, bis goldbraun und geschwollen, 20 bis 25 Minuten.