Cheesy Egg und Veggie Cups
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie käsige Ei- und Gemüsebecher aus. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Parmesankäse, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Sommer-Veggie Egg Scramble, Asiatische Veggie-Salat-Tassen, und Die Türkei Veggie Hackbraten Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kartoffeln und restliches Gemüse hinzufügen; leicht mischen. Cook 6 bis 8 min. oder bis die Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren gebräunt sind.
Löffel in 12 Muffin Pan Tassen mit Kochspray besprüht; Top mit Cheddar.
Die restlichen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind; Gießen Sie die Zutaten in Muffinbecher.
Backen 15 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühle 5 min. vor dem Entfernen Tassen aus der Pfanne zu dienen.