Cheesy Fiesta Pizza Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Brot, Oscar-Mayer-Wiener und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Käsiges Pizzabrot, und Cheesy Wurst Pizza Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brothälften, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen.
1 Brothälfte mit Mayo bestreichen, dann Nudelsauce; mit 1 Tasse Mozzarella und Wienern belegen.
Crumble Chorizo in Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 5 min., rühren nach 2 min.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Chorizo und Barbecue-Sauce.
Frischkäse auf restliche Brothälfte verteilen; mit Chorizo-Mischung, Mais und restlichem Mozzarella bedecken.
Backen Sie 13 min. oder bis Toppings durch erhitzt und Käse geschmolzen sind.
Streuen Sie Chorizo-Brot Hälfte mit Koriander.
Schneiden Sie jede Brothälfte in 6 Scheiben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo