Cheesy Italienisch auseinander ziehen Brot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie käsiges italienisches Pull Apart Brot aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 241 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gewürze, String-Käse-Sticks, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cheesy Pull-Apart Brot, Cheesy Knoblauch Auseinander Ziehen Brot, und Cheesy Pilz Auseinander Ziehen Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Fetten Sie eine 8-Zoll-Kuchenform leicht ein.
Glätten Sie jedes Stück Keksteig in einen 4-Zoll-Kreis. Löffel 1 Teelöffel Spaghetti-Sauce in die Mitte jedes Kekses.
Legen Sie ein Käsestück auf die Sauce. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie die Nähte fest zusammen, um den Käse zu versiegeln. Es wird in Form eines Halbmondes sein.
Legen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform, beginnend am äußeren Rand des Kuchenstifts und in konzentrischen Kreisen in Richtung Mitte.
Den Teig mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit dem italienischen Gewürz, Parmesan und Knoblauchpulver über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann