Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cheesy Pizza Quesadilla Beißt einen Versuch. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Roma-Tomaten, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Cheesy Pizza Bites, Würzige schwarze Bohnen Quesadilla Bites, und Cheesy Huhn Quesadilla Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Top 3 Tortillas gleichmäßig mit Peperoni, Tomaten und Käse. Top mit restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
Käse
2
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, schmelzen 1 Esslöffel der Butter bei mittlerer Hitze; drehen Pfanne so Butter Mäntel Boden der Pfanne. 1 Quesadilla 6 bis 8 Minuten in Butter kochen und einmal wenden, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus Pfanne nehmen; auf Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
4
Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Schneiden Sie jede quesadilla in 16 quadratische Stücke.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.