Cheesy Wurst-Tomaten-Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Manicotti-Nudeln, Tomatenkonserven, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce, Cheesy Wurst und Tomaten Pasta-Pfanne, und Kitschig Manicotti.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Prozess Tomatensauce und Tomatenwürfel in einem Mixer 20 Sekunden oder bis glatt. Beiseite.
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Frischkäse, Ricotta und 2 Tassen Mozzarella unterrühren. Löffel in Manicotti-Schalen; Ordnen Sie gefüllte Schalen in leicht gefetteter 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Tomatenmischung über Schalen gießen; mit restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Lassen Sie den Auflauf 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht auftauen; backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Entdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Wenn Sie einen kleineren Auflauf bevorzugen, verwenden Sie 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Hackfleisch und Tomaten Manicotti: Ersetzen Sie 1 Pfund mageres Hackfleisch für Wurst. 1/2 Teelöffel getrocknete italienische Gewürze, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Fenchelsamen einrühren. Fahren Sie wie angewiesen fort.