Cheesy Wurst-Tomaten-Manicotti

Cheesy Wurst-Tomaten-Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Manicotti-Nudeln, Tomatenkonserven, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce, Cheesy Wurst und Tomaten Pasta-Pfanne, und Kitschig Manicotti.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Prozess Tomatensauce und Tomatenwürfel in einem Mixer 20 Sekunden oder bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Frischkäse, Ricotta und 2 Tassen Mozzarella unterrühren. Löffel in Manicotti-Schalen; Ordnen Sie gefüllte Schalen in leicht gefetteter 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
FrischkäseFrischkäse
ManicottiManicotti
WurstWurst
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Tomatenmischung über Schalen gießen; mit restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Auflauf 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
8
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
9
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht auftauen; backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Entdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Wenn Sie einen kleineren Auflauf bevorzugen, verwenden Sie 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Hackfleisch und Tomaten Manicotti: Ersetzen Sie 1 Pfund mageres Hackfleisch für Wurst. 1/2 Teelöffel getrocknete italienische Gewürze, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Fenchelsamen einrühren. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
HackfleischHackfleisch
FenchelsamenFenchelsamen
ManicottiManicotti
WurstWurst
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin