Chinesische geschmorte kurze Rippen
Chinesische geschmorte kurze Rippen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 736 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Canolanöl, Knoblauchsalz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Maiseintopf aus einer neuen Kurve im Süden, Chinesische kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einen Slow Cooker geben.
Die kurzen Rippen mit Zitronenpfeffer und Knoblauchsalz würzen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, alle Seiten der kurzen Rippen bräunen. Wenn es gebräunt ist, legen Sie es in den Slow Cooker auf die geschnittenen Zwiebeln.
In einer Rührschüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Über die kurzen Rippen gießen. Abdecken und 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 8 bis 9 Stunden auf niedriger Stufe garen.
Anmerkung des Kochs: Fünf-Gewürze-Pulver ist eine Mischung aus gemahlenen Gewürzen, die in der chinesischen Küche häufig verwendet werden. Es besteht normalerweise aus Nelken, Zimt, Fenchelsamen, Sternanis und Sichuan-Pfefferkörnern. Es kann in der Gewürzabteilung des Lebensmittelgeschäfts gefunden werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rindfleisch-Shortribs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.