Chef Gerards preisgekröntes Caesar Salad Dressing

Chef Gerards preisgekröntes Caesar Salad Dressing
Das preisgekrönte Caesar Salad Dressing von Chef Gerard erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Nudelsalat * Preisgekrönt*, Preisgekrönte Pizza, und Jims preisgekröntes Chili.

Anweisungen

1
Zerdrücken Sie Petersilie, Frühlingszwiebeln, Selleriesalz, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Paprika und Knoblauchzehen zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Sellerie SalzSellerie Salz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
2
Kombinieren Sie die Paste mit Olivenöl, Burgunderwein, Weißweinessig und gedünsteten Tomaten in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
OlivenölOlivenöl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie für 5 Minuten. Kühlen. Vor dem Servieren gut umrühren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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