Chef Gerards preisgekröntes Caesar Salad Dressing
Das preisgekrönte Caesar Salad Dressing von Chef Gerard erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Nudelsalat * Preisgekrönt*, Preisgekrönte Pizza, und Jims preisgekröntes Chili.
Anweisungen
Zerdrücken Sie Petersilie, Frühlingszwiebeln, Selleriesalz, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Paprika und Knoblauchzehen zu einer Paste.
Kombinieren Sie die Paste mit Olivenöl, Burgunderwein, Weißweinessig und gedünsteten Tomaten in einem Mixer.
Mischen Sie für 5 Minuten. Kühlen. Vor dem Servieren gut umrühren.