Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin

Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin
Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffel-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Sottocenere, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Getrüffeltes Kartoffelgratin, Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/3 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Pilze in der heißen Butter-Öl-Mischung unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten braten, bis sie an den Rändern gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kombinieren Sie 2 Teelöffel weiche Butter mit Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
1/3 der Kartoffeln in einer Schicht auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit Salz, schwarzem Pfeffer, 1/2 Thymianblättern und 1/2 gekochten Pilzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Streuen Sie fast die Hälfte des Sottocenere-Käses über Kartoffeln und reservieren Sie etwa 3 Esslöffel für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Schicht nächsten 1/3 die kartoffeln über käse, saison mit salz und schwarzem pfeffer, restliche 1/2 thymian blätter, 1/2 die restlichen käse, restliche pilze, und letzte schicht von kartoffeln. Kartoffeln mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Hühnerbrühe und Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und 3 Esslöffel Sottocenere-Käse hinzufügen. Schüssel locker mit Alufolie abdecken; Zelt die Folie ein wenig, so dass es die Kartoffeln nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Folie entfernen und kochen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin