Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin
Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffel-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Sottocenere, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Getrüffeltes Kartoffelgratin, Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/3 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Pilze in der heißen Butter-Öl-Mischung unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten braten, bis sie an den Rändern gebräunt sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel weiche Butter mit Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Knoblauchbutter.
1/3 der Kartoffeln in einer Schicht auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit Salz, schwarzem Pfeffer, 1/2 Thymianblättern und 1/2 gekochten Pilzen würzen.
Streuen Sie fast die Hälfte des Sottocenere-Käses über Kartoffeln und reservieren Sie etwa 3 Esslöffel für die Oberseite.
Schicht nächsten 1/3 die kartoffeln über käse, saison mit salz und schwarzem pfeffer, restliche 1/2 thymian blätter, 1/2 die restlichen käse, restliche pilze, und letzte schicht von kartoffeln. Kartoffeln mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Hühnerbrühe und Sahne darüber gießen.
Mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und 3 Esslöffel Sottocenere-Käse hinzufügen. Schüssel locker mit Alufolie abdecken; Zelt die Folie ein wenig, so dass es die Kartoffeln nicht berührt.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln sprudelnd sind, ca.
Folie entfernen und kochen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 15 weitere Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.