Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin

Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffelgratin
Chef John ' s Getrüffeltem Kartoffel-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Sottocenere, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Getrüffeltes Kartoffelgratin, Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/3 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Pilze in der heißen Butter-Öl-Mischung unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten braten, bis sie an den Rändern gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Kombinieren Sie 2 Teelöffel weiche Butter mit Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
1/3 der Kartoffeln in einer Schicht auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit Salz, schwarzem Pfeffer, 1/2 Thymianblättern und 1/2 gekochten Pilzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Streuen Sie fast die Hälfte des Sottocenere-Käses über Kartoffeln und reservieren Sie etwa 3 Esslöffel für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Schicht nächsten 1/3 die kartoffeln über käse, saison mit salz und schwarzem pfeffer, restliche 1/2 thymian blätter, 1/2 die restlichen käse, restliche pilze, und letzte schicht von kartoffeln. Kartoffeln mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Hühnerbrühe und Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
8
Mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und 3 Esslöffel Sottocenere-Käse hinzufügen. Schüssel locker mit Alufolie abdecken; Zelt die Folie ein wenig, so dass es die Kartoffeln nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Folie entfernen und kochen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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