Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Chef John's Patatas Bravas könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 6g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie rostbraune Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Patatas Bravas, Patatas Bravas, und Patatas Bravas mit Schinken und Ei.
Anweisungen
1
Knoblauch, 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika und eine Prise Salz in einem Mörser und Stößel oder Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
2
Mischen Sie Mayonnaise, Sherry-Essig, Tomatenmark, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und Cayennepfeffer, bis sie kombiniert sind. Abdecken und im Kühlschrank Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Chipotle Chilies
Sherry-Essig
DIP-sauce
Tomatenmark
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz, schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika und 1/2 Teelöffel Chipotle Chilipulver zusammen in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Geräucherte Paprika
Schwarzer Pfeffer
Gewürzmischung
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und rühren Sie 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel geräucherten Paprika, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter in Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Lorbeerblatt
Mmel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kartoffeln in Wasser-Paprika-Mischung rühren, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich, aber nicht vollständig gekocht sind, 4 bis 5 Minuten. Die Spitze eines Schälmessers sollte leicht in die Mitte eines Kartoffelwürfels eingeführt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Flüssigunzen Frischwasser
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Kartoffeln abtropfen lassen und in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne oder einem holländischen Ofen auf 175 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
8
Gekühlte Kartoffelwürfel hinzufügen und unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Übertragen Sie die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech, um sie leicht abzukühlen. In eine Schüssel mit Gewürzmischung geben und mit Dip-Sauce servieren.