Chef Lyle Hausgemachte Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 45g Fett, und insgesamt 746 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Chef Lyle Speziellen Sangria Punch, Pam's hausgemachte Spaghetti-Sauce, und Hausgemachte Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Sieb über einem mittleren, nicht reaktiven Topf die Tomaten ihres Saftes in den Saucentopf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Sieb
2
Fügen Sie den Sherry-Essig, Zucker, rote Pfefferflocken, Oregano und Basilikum zum Tomatensaft hinzu. Rühren und kochen bei starker Hitze. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, reduzieren Sie sie auf ein Köcheln. Lassen Sie die Flüssigkeit um 1/2 reduzieren oder bis sich die Flüssigkeit zu einer lockeren Sirupkonsistenz verdickt hat.Drücken Sie jede Tomate gründlich zusammen, um sicherzustellen, dass die meisten Samen entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sherry-Essig
Tomatensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tomate
Basilikum
Seeds
Zucker
Sirup
3
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in gleichmäßige Größen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in einer nicht reaktiven Bratpfanne bei schwacher Hitze vermengen. Den Mirepoix 15 bis 20 Minuten schwitzen lassen, bis die Karotten weich sind und die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Tomaten und Kapern in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Stellen Sie die Bratpfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang unter Rühren alle 5 Minuten. Tomaten sollten anfangen, an den Rändern mit leichter Karamellisierung leicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
7
Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
8
1/2 Tasse Wein zu den Tomaten geben und bei mittlerer Hitze noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen aside.In in einem großen 10-Liter-Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch, das Schweinefleisch und die Wurst anbraten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Tomate
Wurst
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Überschüssiges Fett abgießen und ungefähr 2 Esslöffel reservieren.
11
Fügen Sie das Fleisch, die Tomaten und die restlichen Zutaten sowie das reservierte Fett hinzu und rühren Sie es glatt. Bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen und häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fleisch
12
Fügen Sie der Sauce nach Bedarf mehr Wasser hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.Fleisch wird hauptsächlich zum Würzen der Sauce verwendet, sodass Sie auf Wunsch mehr für zukünftige Mahlzeiten benötigen.