Chef Lyle Hausgemachte Spaghetti-Sauce

Chef Lyle Hausgemachte Spaghetti-Sauce
Chef Lyle Hausgemachte Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 45g Fett, und insgesamt 746 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Chef Lyle Speziellen Sangria Punch, Pam's hausgemachte Spaghetti-Sauce, und Hausgemachte Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Sieb über einem mittleren, nicht reaktiven Topf die Tomaten ihres Saftes in den Saucentopf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SiebSieb
2
Fügen Sie den Sherry-Essig, Zucker, rote Pfefferflocken, Oregano und Basilikum zum Tomatensaft hinzu. Rühren und kochen bei starker Hitze. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, reduzieren Sie sie auf ein Köcheln. Lassen Sie die Flüssigkeit um 1/2 reduzieren oder bis sich die Flüssigkeit zu einer lockeren Sirupkonsistenz verdickt hat.Drücken Sie jede Tomate gründlich zusammen, um sicherzustellen, dass die meisten Samen entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Sherry-EssigSherry-Essig
TomatensaftTomatensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SirupSirup
3
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in gleichmäßige Größen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in einer nicht reaktiven Bratpfanne bei schwacher Hitze vermengen. Den Mirepoix 15 bis 20 Minuten schwitzen lassen, bis die Karotten weich sind und die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Tomaten und Kapern in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Stellen Sie die Bratpfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang unter Rühren alle 5 Minuten. Tomaten sollten anfangen, an den Rändern mit leichter Karamellisierung leicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
1/2 Tasse Wein zu den Tomaten geben und bei mittlerer Hitze noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen aside.In in einem großen 10-Liter-Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch, das Schweinefleisch und die Wurst anbraten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
WurstWurst
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Überschüssiges Fett abgießen und ungefähr 2 Esslöffel reservieren.
11
Fügen Sie das Fleisch, die Tomaten und die restlichen Zutaten sowie das reservierte Fett hinzu und rühren Sie es glatt. Bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen und häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FleischFleisch
12
Fügen Sie der Sauce nach Bedarf mehr Wasser hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.Fleisch wird hauptsächlich zum Würzen der Sauce verwendet, sodass Sie auf Wunsch mehr für zukünftige Mahlzeiten benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch

Zutaten

6BLfrisches basilikum chiffonade, . (Zu chiffonade Kleinere blätter, wie basilikum, sie können gestapelt werden, dann gerollt und in scheiben geschnitten über die ) oder 1 esslöffel getrocknete basilikumfrisches basilikum chiffonade, . (Zu chiffonade Kleinere blätter, wie basilikum, sie können gestapelt werden, dann gerollt und in scheiben geschnitten über die ) oder 1 esslöffel getrocknete basilikum2Kilogrammganze Tomaten in Dosenganze Tomaten in Dosen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkapern, gespült und abgelassenkapern, gespült und abgelassen2Gelbe Zwiebel, fein gehacktGelbe Zwiebel, fein gehackt2Meinungmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein6großknoblauchzehen, gepresstknoblauchzehen, gepresst4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch rundhackfleisch rund1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Italienische WurstItalienische Wurst2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1 Teelöffel geriebener Romano-Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt12 TL Knoblauchpulverfrischer oreganofrischer oregano63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenParmesanParmesan4frische Portabella-Pilze, grob gehacktfrische Portabella-Pilze, grob gehackt1Doppelt gefüllte OreosSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1Kilogrammroma-Tomaten, gewürfeltroma-Tomaten, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.jagt Tomatenmarkjagt Tomatenmark3Kilogrammfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
GerichteSauce
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