Chef Race: Treffen Sie Stan, Schlagzeuger Junge drehte Koch
Chef Race: Treffen Sie Stan, Schlagzeuger Junge drehte Koch ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, flachblättrige Petersilie, rote Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, sie ist keine südliche Glocke, Chef Race: Treffen Sie Chef Pippa, eine Köchin mit einer Sache, und Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen 6 bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen.In der Zwischenzeit eine gute Menge Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Garnelen mit etwas geräuchertem Paprika würzen. Saut Garnelen, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, etwa 2 Minuten, und übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Garnele
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch zu Öl hinzu, das zusammen mit roten Pfefferflocken, Wein, Kapern, Salz und Pfeffer in der Pfanne verbleibt, und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter in die Pfanne geben. Einmal geschmolzen, Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten für frische Nudeln (folgen Sie den Anweisungen, wenn Sie trocken verwenden). Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb. Nudeln gut mit Garnelenmischung und Petersilie bei mittlerer Hitze kurz würfeln und bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen, um sie feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Petersilie
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
5
Mit etwas mehr Petersilie, etwas nativem Olivenöl extra und dem gehackten Schnittlauch garnieren. Yum.