Cherry Bomb Koteletts

Cherry Bomb Koteletts
Cherry Bomb Chops ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 585 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Madeira, Lorbeerblatt, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Pflaumen-Quinoa-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cherry Bomb Hühnchen, Cayuse Kirschbombe, und Cherry Bomb Scharfe Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schweinekoteletts 20 Minuten in den Topf mit der Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Die Koteletts auf beiden Seiten mit koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Die Koteletts auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie die Koteletts, bis ein sofort ablesbares Thermometer 90 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten. Währenddessen, während sich die Koteletts im Ofen befinden, in einem mittelgroßen Topf die Dosenkirschen, 3/4 Tasse Madeira, Orangenschale, Ingwer, Agave und eine Prise Salz hinzufügen. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze stark köcheln lassen und die Sauce halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
MadeiraMadeira
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Sobald die Koteletts 90 Grad Fahrenheit erreicht haben, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Traubenkernöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Koteletts hinzu, achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen, und kochen Sie sie 4 Minuten pro Seite. Sie werden golden sein und eine harte Kruste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
9
Übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab, um sie warm zu halten. In der gleichen Pfanne, in der die Koteletts gekocht wurden, die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze ablöschen. Balsamico-Kirschsauce unterrühren und halbieren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Kirschsauce über die Koteletts gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
In einem großen Topf bei starker Hitze das Wasser und die restlichen Zutaten außer dem Eis hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Vom Herd nehmen, Eis hinzufügen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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