Cherry Bomb Chops ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 585 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Madeira, Lorbeerblatt, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Pflaumen-Quinoa-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cherry Bomb Hühnchen, Cayuse Kirschbombe, und Cherry Bomb Scharfe Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schweinekoteletts 20 Minuten in den Topf mit der Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Koteletts auf beiden Seiten mit koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Die Koteletts auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie die Koteletts, bis ein sofort ablesbares Thermometer 90 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten. Währenddessen, während sich die Koteletts im Ofen befinden, in einem mittelgroßen Topf die Dosenkirschen, 3/4 Tasse Madeira, Orangenschale, Ingwer, Agave und eine Prise Salz hinzufügen. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze stark köcheln lassen und die Sauce halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Schokoladenlocken Backen
Madeira
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Prozent Tequila Blanco
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Sobald die Koteletts 90 Grad Fahrenheit erreicht haben, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Traubenkernöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Koteletts hinzu, achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen, und kochen Sie sie 4 Minuten pro Seite. Sie werden golden sein und eine harte Kruste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
9
Übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab, um sie warm zu halten. In der gleichen Pfanne, in der die Koteletts gekocht wurden, die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze ablöschen. Balsamico-Kirschsauce unterrühren und halbieren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schokoladenlocken Backen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Die Kirschsauce über die Koteletts gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
In einem großen Topf bei starker Hitze das Wasser und die restlichen Zutaten außer dem Eis hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Vom Herd nehmen, Eis hinzufügen und abkühlen lassen.