Cherry-Pecan-Chip, Snickerdoodle Cookies,

Cherry-Pecan-Chip, Snickerdoodle Cookies,
Cherry-Pecan-Chip Snickerdoodle Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Wenn Sie butter, Wasser, snickerdoodle cookie mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cherry-Pecan-Chip, Snickerdoodle Cookies,, Snickerdoodle-wie Zimt und weiße Chip Cookies, und Weiche und zähe Cinnamon Chip Snickerdoodle Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 °F. Linie cookie blätter mit kochen pergament papier oder silikon nonstick back matte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Trocken zusammenrühren
3
Mix aus Glas mit erforderlichen Nass
4
Zutaten mischen, bis sie gut gemischt sind. Scoop teig über 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 11 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin