Lemon Jellyroll mit Stiefmütterchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Eier, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Zitronenkuchen mit Stiefmütterchen, Himbeer-Vanille-doppelglasierte Zuckerkekse mit gezuckerten Stiefmütterchen, und Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettboden einer 15 "x 10" x 1" Jellyroll Pfanne; Linie mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier und Seiten der Pfanne. Arrangieren Stiefmütterchen, Stiele nach oben, in der Pfanne.
Schlagen Sie Eigelb in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 5 Minuten oder bis dick und blass. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut. Öl und Zitronenextrakt einrühren.
Eiweiß in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Zucker und jeweils 1 Esslöffel hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Geschlagenes Weiß vorsichtig in Eigelb-Mischung falten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; allmählich in Eigelb-Mischung falten. Vorsichtig Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Bei 350 für 12 bis 14 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt.
Sieben Sie Puderzucker in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen. Auf gezuckertes Handtuch stellen. Wachspapier abziehen. Kuchen umdrehen, Stiefmütterchen Seite nach unten. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; auf einem Rost abkühlen lassen, Naht Seite nach unten. Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Spread Kuchen mit Zitronen-Frischkäsefüllung; sorgfältig reroll Kuchen.