Cheryl ' s Chocolate Chip Blonde Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cheryls Chocolate Chip Blonde Brownies aus. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Chunk Blonde Brownies, BAKER'S ONE BOWL Weiße Schokolade Blonde Brownies, und Blonde Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray oder Butter ein.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Schokoladenstückchen gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.