Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chesapeake Crab Dip Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 157 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chesapeake Krabben Cracker, Chesapeake Bay Blaue Krabbe Hot Pot, und Chesapeake Bay Krabben Kuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Zitronensaft, Senf, Meeresfrüchte und Knoblauchsalz vermischen. Krabbe falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Frischkäse
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
Saure Sahne
Senf
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 9-in. Tortenplatte.
3
Mit Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
4
Backen Sie bei 325° für 20-25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Warm mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.