Chex® Crunch-Marokkanischer

Chex® Crunch-Marokkanischer
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Chex® Moroccan Crunch aus. Dieses vegetarische Rezept hat 431 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Kreuzkümmel, Weizengetreide und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Honig Nuss Kirsche Crunch Chex Mix, Ingwer-Honig-Crunch Chex Mix, und Chex® Crunch Grüne Bohnen Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 121°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In ungefetteter großer Bratpfanne Butter im Ofen schmelzen. Gewürze einrühren. Müsli und Mandeln unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MandelMandel
ButterButter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Backen Sie 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten. Getrocknete Früchte und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Honig beträufeln. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion21
Gesundheits-Score13
Magazin