Chex® Kürbiskuchen Crunch
Chex® Pumpkin Pie Crunch ist eine vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Dessert für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von 381 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Müsli, Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chex® Crunch-Marokkanischer, Honig Nuss Kirsche Crunch Chex Mix, und Ingwer-Honig-Crunch Chex Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz mischen; beiseite stellen. In kleinen mikrowellenfesten Teller, Mikrowelle Butter auf Hoch etwa 30 Sekunden oder bis geschmolzen. Vanille einrühren. Mischen Sie in einer großen Mikrowellenschüssel alle Cerealien und Pekannüsse.
Gießen Sie die Buttermischung über die Getreidemischung und rühren Sie, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Zucker und Gewürzmischung hinzufügen und umrühren, bis sie beschichtet sind.
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 5 minuten oder bis mischung beginnt zu braun, rühren jede minute.
Zum Abkühlen auf Wachspapier oder einem Backblech verteilen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.