Chianti-geschmorte gefüllte Hähnchenschenkel auf Eiernudeln
Chianti-geschmorte gefüllte Hähnchenschenkel auf Eiernudeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Semmelbrösel aus Eintagsbrot, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hähnchenschenkel in Tomatensauce geschmort, Geschmorte Hähnchenschenkel, und Knusprig geschmorte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 1 Hühnerschenkel auf die Arbeitsfläche. Füllen Sie den Bereich, in dem Knochen mit 2 Esslöffel Füllung entfernt wurde. Wrap huhn oberschenkel um füllung und krawatte mit küche string zu halten zusammen. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenschenkeln und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Knochen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pancetta hinzufügen; anbraten, bis hellbraun und Fett gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Übertragen Sie Pancetta zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Fügen Sie Huhn in Pfanne tropft; kochen, bis golden auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Platte übertragen.
9
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich sind, ca. Pancetta wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Wein hinzufügen; kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
11
Brühe, Tomaten, Lorbeerblatt, Basilikum und Hähnchenschenkel hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Lorbeerblatt
Tomate
Ganzes Huhn
Basilikum
Brühe
12
Huhn in Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Sauce in Pfanne köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf 4 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
13
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Drain.
15
Übertragen Sie die Nudeln auf eine große Platte. Top mit Huhn und Sauce und servieren.