Chicago Deep-Dish-Pizza Mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln

Chicago Deep-Dish-Pizza Mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln
Chicago Deep-Dish-Pizza mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chicago Deep-Dish-Pizza, Chicago Deep-Dish-Pizza, und Chicago Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie tiefen Pizzateig zu und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Pilze, Oregano und Salz hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Die Hälfte der Tomaten auf jeder vorbereiteten Kruste verteilen und jeweils mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KrusteKruste
7
Streuen Sie Monterey Jack Käse und Provolone Käse gleichmäßig über Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ProvoloneProvolone
8
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jede pizza in 8 Keile.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin