Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil)

Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil)
Das Rezept für italienisches Rindfleisch (Schmorbraten) könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 21 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1333 Kalorien, 91g Eiweiß, und 75 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, granulierten Knoblauch, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago-Stil italienisches Rindfleisch Hoagies, Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos, und Chicago italienisches Rindfleischsandwich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Schmorbraten: Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Den gesamten Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Den Braten von allen Seiten goldbraun und karamellisiert anbraten; Reduzieren Sie die Hitze, wenn das Fett zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Übertragen Sie den Braten auf einen Teller und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie gerade anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie die italienische Würze und zerdrückten roten Pfeffer und braten, bis duftend, eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Mit dem Rotwein ablöschen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Brühe und Thymian dazugeben und köcheln lassen. Passen Sie die Würze des Jus an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Legen Sie den Braten mit den angesammelten Säften zurück in den Topf und stellen Sie ihn in den Ofen. Kochen Sie den braten, drehen alle 30 Minuten, bis sehr zart, 3 3 1/2 bis 4 Stunden. Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und bedecken Sie ihn mit Folie. Den Jus durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und wieder in den Topf geben. Zum Köcheln bringen und gegebenenfalls die Würze anpassen. Sobald Sie etwas abgekühlt sind, ziehen Sie das Fleisch in kleinere Stücke, kehren Sie zum reduzierten Jus zurück und reservieren Sie, bis Sie bereit sind, die Sandwiches zu bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Für die Paprika: Die Pfefferstreifen mit dem Olivenöl, dem granulierten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Backen, Rühren auf halbem Weg, bis heller in der Farbe und weich, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Legen Sie etwas Rindfleisch auf eine Rolle, dann einige Paprika und dann einige hausgemachte heiße Giardiniera.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Gießen Sie eine kleine Schüssel mit reduziertem Jus. Nimm das ganze Sandwich und tauche schnell in heißen Jus ein. Mit zwei Händen, geh zur Hölle in die Stadt.
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einem Glas oder einer nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie die Karotten, Blumenkohl, Serranos, Knoblauch, Sellerie und Paprika zum Salzwasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Das Gemüse abtropfen lassen und abspülen. In einer sauberen Schüssel das Rapsöl mit Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen. Giardiniera wird nur mit der Zeit besser. Nach höchstens 2 Tagen in der Schüssel können Sie in luftdichte Einmachgläser geben und mindestens 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Macht 3 bis 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Von Food Network Küchen; Nach weiteren Tests und um die besten Ergebnisse zu gewährleisten, wurde dieses Rezept von dem, was in der eigentlichen Episode war, geändert.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in21 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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