Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil)

Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil)
Das Rezept für italienisches Rindfleisch (Schmorbraten) könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 21 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1333 Kalorien, 91g Eiweiß, und 75 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, granulierten Knoblauch, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago-Stil italienisches Rindfleisch Hoagies, Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos, und Chicago italienisches Rindfleischsandwich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Schmorbraten: Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Den gesamten Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Den Braten von allen Seiten goldbraun und karamellisiert anbraten; Reduzieren Sie die Hitze, wenn das Fett zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Übertragen Sie den Braten auf einen Teller und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie gerade anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die italienische Würze und zerdrückten roten Pfeffer und braten, bis duftend, eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Mit dem Rotwein ablöschen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Brühe und Thymian dazugeben und köcheln lassen. Passen Sie die Würze des Jus an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
10
Legen Sie den Braten mit den angesammelten Säften zurück in den Topf und stellen Sie ihn in den Ofen. Kochen Sie den braten, drehen alle 30 Minuten, bis sehr zart, 3 3 1/2 bis 4 Stunden. Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und bedecken Sie ihn mit Folie. Den Jus durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und wieder in den Topf geben. Zum Köcheln bringen und gegebenenfalls die Würze anpassen. Sobald Sie etwas abgekühlt sind, ziehen Sie das Fleisch in kleinere Stücke, kehren Sie zum reduzierten Jus zurück und reservieren Sie, bis Sie bereit sind, die Sandwiches zu bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Für die Paprika: Die Pfefferstreifen mit dem Olivenöl, dem granulierten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
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Backen, Rühren auf halbem Weg, bis heller in der Farbe und weich, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie etwas Rindfleisch auf eine Rolle, dann einige Paprika und dann einige hausgemachte heiße Giardiniera.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Gießen Sie eine kleine Schüssel mit reduziertem Jus. Nimm das ganze Sandwich und tauche schnell in heißen Jus ein. Mit zwei Händen, geh zur Hölle in die Stadt.
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einem Glas oder einer nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Karotten, Blumenkohl, Serranos, Knoblauch, Sellerie und Paprika zum Salzwasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
VollkorncrackerVollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Das Gemüse abtropfen lassen und abspülen. In einer sauberen Schüssel das Rapsöl mit Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen. Giardiniera wird nur mit der Zeit besser. Nach höchstens 2 Tagen in der Schüssel können Sie in luftdichte Einmachgläser geben und mindestens 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Macht 3 bis 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Von Food Network Küchen; Nach weiteren Tests und um die besten Ergebnisse zu gewährleisten, wurde dieses Rezept von dem, was in der eigentlichen Episode war, geändert.

Zutaten

2Kilogrammohne Knochen Rindfleisch chuck eye braten (ca.ohne Knochen Rindfleisch chuck eye braten (ca.7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwinzige Blumenkohlröschenwinzige Blumenkohlröschen1Stielsellerie, klein gewürfeltsellerie, klein gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken4grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittengrüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1kleinrote Paprika, klein gewürfeltrote Paprika, klein gewürfelt4zu 8 Serrano-Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll (je nach gewünschter Wärmestufe)zu 8 Serrano-Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll (je nach gewünschter Wärmestufe)6weiche, klappbare Sub- oder Hoagie-Rollenweiche, klappbare Sub- oder Hoagie-Rollen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKochsalzKochsalz2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in21 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin