Chicken Biryani

Chicken Biryani
Das Rezept Huhn Biryani könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Butter, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und hyderabadi Huhn biryani , wie man Huhn Biryani macht.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Kreuzkümmel, Piment, Safran und Kardamom einrühren; 15 Sekunden kochen lassen. Tomaten, Rosinen und Serrano unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
CardamomCardamom
TraubenTrauben
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Saft und Salz hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
5
Reis hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit 4,2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin