Chicken Chow Mein (westindische Art)

Chicken Chow Mein (westindische Art)
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Chow Mein (westindische Art) aus. Für $1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 369 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Channa-Tragetuch im westindischen Stil, Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, und Chicken Chow Mein.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu; 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 5 Esslöffel dunkle Sojasauce hinzu; noch 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
6
Hähnchen in der Zwiebelmischung bei starker Hitze kochen und umrühren, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie grüne Paprika und Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KarotteKarotte
8
Nudeln vorsichtig in die Hühnermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
9
Mischen Sie weißen Pfeffer, 5 weitere Esslöffel dunkle Sojasauce und Koriander etwa 5 Minuten lang unter, bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
CilantroCilantro
10
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen präsentieren sich auf einer komplexen und vielschichtigen Nase. Der Gaumen ist reich strukturiert und zeigt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apfel. Der Abgang wird lang durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score27
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