Chicken Curry mit schwarzem Pfeffer

Das Rezept Black Pepper Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 580 kalorien, 43g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Ingwer, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Madras Shrimp Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce, Roter Pfeffer-Curry Huhn, und Red Thai Curry Pfeffer Pilz Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel den Koriander mit Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kurkuma und 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie das Huhn hinzu und reiben Sie es mit den Gewürzen ein. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einer großen, tiefen, antihaftbeschichteten Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie das Huhn, Knoblauch, Ingwer, Serrano Chile und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn goldbraun ist und nur durch gekocht, über 10 Protokoll. 1/4 Tasse Kokosmilch und Wasser einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die restlichen 1/2 Tasse Kokosmilch und den Zitronensaft zum Huhn geben und unter Rühren köcheln lassen.
In eine Schüssel geben, mit den Cashewnüssen bestreuen; heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.