Das Rezept Black Pepper Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 580 kalorien, 43g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Ingwer, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Madras Shrimp Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce, Roter Pfeffer-Curry Huhn, und Red Thai Curry Pfeffer Pilz Huhn.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel den Koriander mit Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kurkuma und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Gelbwurz
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und reiben Sie es mit den Gewürzen ein. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rzen
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
In einer großen, tiefen, antihaftbeschichteten Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie das Huhn, Knoblauch, Ingwer, Serrano Chile und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn goldbraun ist und nur durch gekocht, über 10 Protokoll. 1/4 Tasse Kokosmilch und Wasser einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Kokosmilch
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Salz
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Die restlichen 1/2 Tasse Kokosmilch und den Zitronensaft zum Huhn geben und unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronensaft
Ganzes Huhn
10
In eine Schüssel geben, mit den Cashewnüssen bestreuen; heiß servieren.
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