Chicken Curry mit schwarzem Pfeffer

Chicken Curry mit schwarzem Pfeffer
Das Rezept Black Pepper Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 580 kalorien, 43g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Ingwer, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Madras Shrimp Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce, Roter Pfeffer-Curry Huhn, und Red Thai Curry Pfeffer Pilz Huhn.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel den Koriander mit Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kurkuma und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und reiben Sie es mit den Gewürzen ein. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer großen, tiefen, antihaftbeschichteten Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie das Huhn, Knoblauch, Ingwer, Serrano Chile und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn goldbraun ist und nur durch gekocht, über 10 Protokoll. 1/4 Tasse Kokosmilch und Wasser einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die restlichen 1/2 Tasse Kokosmilch und den Zitronensaft zum Huhn geben und unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
In eine Schüssel geben, mit den Cashewnüssen bestreuen; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin